返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城市润鼎食品机械有限公司

厨房设备、行星搅拌炒锅、夹层锅、火锅底料酱料设备、果蔬净菜加工流水线,巴氏(...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辣椒预煮机 煮海椒机 煮干辣椒机 辣椒煮制机
辣椒预煮机 煮海椒机 煮干辣椒机 辣椒煮制机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:198辣椒预煮机 煮海椒机 煮干辣椒机 辣椒煮制机 
品牌: 润鼎
功率: 7.5KW
电压: 380V
规格: 500L
单价: 26000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-17 13:15
  询价
详细信息
   该设备采用电能或蒸汽为能源,是根据热力学原理及针对食品的各项要求设计制造的,可对不同规格的制品进行漂烫。漂烫时间、温度实现自动控制,漂烫过程简单、安全。节省水耗、节约能源
蒸煮漂烫机设备整机采用优质304不锈钢制作,蒸煮温度、速度可根据工艺要求设定,该机运行平稳,噪音低,伸缩性小,不易变形,易保养,水温由温控仪自动控制,速度变频可调。
二、设备优势:
     1、漂烫机主要用于蔬菜、花瓣类植物的加工使用。漂烫机的目的是保色的作用。漂烫机内部的水分为热水,加热方式为电加热或蒸汽加热,大多采用蒸汽加热的方式,这样长期使用比较划算。漂烫机在使用的过程中完全采用机械化操作,无需人工。物料通过网带/输送带或者人工的方式把物料送进漂烫机内,物料在漂烫机内部的设备通过变频控制,可以根据不同的产品工艺来设定漂烫的时间。一般朴汤完成的产品需要在经过强流风干机,把产品表面的残留的水分吹干,这样不影响下到工序的操作,减少人工等待的时间,增加了企业的效益。   
     2、该机采用SUS304不锈钢板式网带传送,网带强度高、伸缩性小、不易变形、易保养等特点,整机运行平衡、噪音低,大大提高了工作效率。出料时带有网带提升直接将物料输送出设备。   
    3、本机加热源为蒸汽加热,带有自动控制进汽装置与表面保温。最大程度减少能源浪费。   
    4、本机传动系统采用调速减速电机,使输送带传送速度可调,漂烫时间可在3-15min之间可调。
    5、现在化蒸煮漂烫设备,整机配有自动传输系统,防浮系统,溢流系统,加热自动控制系统,自动控温系统。物料经过漂烫,蒸煮可清除物料异味及杀青,收紧物料肉部组织结构。使物料香味不易流失,该机设备速度可调,输送速度稳定,实现了自动连续生产的目的,且水随时调控,加之输送网采用高强度优质不锈钢,结构牢固,承载物料重,极大的提高了生产效率,该机外形美观,结构合理,操作方便。

询价单
0条  相关评论